Ожидание любви

Оставлю все печали и боль свою, и грусть.
Мне птицы прокричали, что я к тебе вернусь.
Я мыслями с тобою, в них снова я твоя.
Но только ты как прежде прошу люби меня.
Я не могу поверить, что свидимся мы вновь,
Но все ж открою двери и буду ждать ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии