Вот и всё...

-Вот и всё - успел шепнуть Дали,
Мир своих фантазий покидая.
"Вот и всё..." - души стон донесли
Все его поклонники, рыдая,
На плите надгробной - мастера.
Мудрствуют иные, маясь жаждой
Проявить фантазии пера.
Ну а я, вот, на могиле каждой
Узаконила бы, не стыдясь повтора,
Этот текст короткий Сальвадора.


Рецензии