Не молчи

Не о любви я говорю
О дружбе,искренной и чистой
Доверии и разговорам
По душам...
Я понимаю,
Вернуть все это сложно
Но капелька надежды
Тлеет глубоко в душе.
Навязывать,персону
Я свою не буду
Но и молчание твое
Мне душу теребит.
Как достучаться
Я не знаю...
Любой ответ
Я от тебя приму
Лишь только не молчи...


Рецензии