Переступить черту

Переступить черту и снова быть счастливой,
Переступить черту себя я тороплю.
Переступить черту, чтоб было все красиво,
Хочу поймать за хвост свою мечту.

Спешу я жить, спешу любить и верить,
Что жизнь свою я прожила не зря.
Надеюсь я, что все мои потери
Закроет новый лист календаря.


Рецензии