Жизнь смеётся над каждым из нас

Жизнь смеётся над каждым из нас,
Сумасшедшим, проклятым смехом.
И сменяет за разом раз
Пораженье скупым успехом.

Начинает мне чаще
казаться
Золотыми словами стали:
"В этой жизни умей
 смеяться -
Жизнь ведь смеется над нами".


Рецензии