Берег надежды

Берег надежды меня так манит,
Он, как и прежде зовет вперед.
Берег надежды меня дурманит
И за собою вдаль уведет.

И я как птица расправлю крылья,
В своих мечтах полечу туда,
Где мне неведомы боль и разлука,
Где так счастливо бегут года.

Время течет и листает страницы
Красочного календаря.
Я так хочу снова влюбиться,
Верю в свою мечту я не зря.

Берег надежды меня согревает,
Я перепутала дни и часы.
Верю, что скоро мы будем вместе,
Но только ты ко мне поспеши.


Рецензии