Снова в путь

Прекрасным цветом полыхает
Клубок моих красивых мечт,
И светом красным озаряет
Закат поломанный мой меч.

Об камень жизни раздроблённый,
Что крепче был моей души.
Стакан остался лишь гранённый:
Последний раз и вновь идти.

Ведь снова я лишь начинаю
Далёкий путь в свой тёплый дом,
Хотя дороги и не знаю,
Но это был прекрасный сон.

Но вряд ли многое б отдал,
Чтоб пережить его повторно.
Однако я мудрее стал,
Когда петлю на шее вздёрнул...


Рецензии