На грани и по краю...

На грани и по краю,
По краю и в бреду,
Бреду не понимаю,
В каком сейчас аду.

Ведь пройдено наверно
Все девять, но опять
Десятый или первый,
Хотя зачем считать.

Когда опять по кругу
Без шанса, чтоб сойти.
Удачу как подругу
Не вырвать из сети.

Опутала вновь крепко
Тьмы вечной пелена
И словно в море щепка
Бреду средь зла одна...


Рецензии