Бред павшего

Моя любовь растоптана, разбита,
Гниющий смрадный хлам остался от неё.
С клубом червей она навеки слита,
Лишь труп холодный был в глазах её.


Но всё равно безумство не оставит
Меня в покое, не познав грязных лобзаний.
Прильнуть к груди померкшей и растаять,
Чтоб боль струилась горечью мечтаний.


Рецензии