Мы нарушаем все Законы

Мы нарушаем все Законы Бытия,
нам Свыше данные от Бога.
Тем самым закрывая дверь,
что открывает выход
       в Совершенство.
И не хотим мы признавать,
что первый из Законов Бога
не этом свете установлен - 
       Справедливость.
Закон гласит: Воздастся каждому
сполна по их земным делам.
А потому мы все должны
       с усердием большим
следить за тем, чтоб никогда
на нашей матушке святой Земле
ни под каким предлогом
не нарушать Законы,
       установленные Богом.
Они навечно нам даны!
Мы все неукоснительно должны
по праву занимать своё,
определённое нам Богом,
      в жизни место.
Не лезть вперёд бесцеремонно
и не расталкивать локтями
всех людей вокруг себя,
     карабкаясь наверх.
Нам, людям, видно каждого
     в делах старанья.
Но только Свыше видно,
     кто усердней всех.
Мы не стремимся узнавать побольше,
мы не хотим себя работой нагружать,
но мы стремимся выбрать для себя
лишь "теплые" да "хлебные" места.
Нам проще уши закрывать в то время,
     как кричит от ужаса душа
и отводить глаза, когда мы явно
видим то, что делаем не то,
     не так, как надо.
И что ужаснее всего, что нам
совсем не стыдно от того,
что делаем дела совсем не так.
Зато мы рот совсем не закрываем,
     заглушая всё вокруг,
когда бы надо помолчать, чтобы
      послушать справедливый
и даже гневный голос Бога.
Когда творим мы в Жизни хаос,
     тем самым,
убивая в нашем Мире Жизнь.
Не надо нам заботиться о том,
     что есть и пить.
Ведь если будет суждено,
то Богом будет всё дано.
А надо думать нам о том,
     как надо жить,
чтоб Жизнь нам превосходную
в каждом нашем дне вершить.


Словарь сути слов:
Выход - ход Высшего
Ставить (установить) - сотворить тайну
Верх - место движения Вечного
Превосходный - восстанавливающий Принципы развития


Рецензии