Как хорошо, что позвонил сегодня

Как хорошо,что позвонил сегодня,
Когда утрачено чутьё:
И стала я совсем свободна,
Как и в оконченном кино!

Я виду не подам,
Что не люблю тебя -
Достоин ты такого поворота.
Не всё ж павлином быть...
Пора и гол забить
В твои, а не в мои ворота!


Рецензии