творец

твори! бессмертный дар пока у трона,
пока душа поёт и сердце в пляс!
твори! пока тропа не загрязнёна,
а чистотой окутана священных ряс!
твори! пока сияние ребёнка,
волшебным ореолом над челом.
и жизнь ещё не дышит через плёнку,
и кляксой не склонилась над листом!

твори! ты победитель! ты всё можешь!
ты повелитель времени теперь!
порталами, мирами всюду ходишь,
волшебную имеешь в сердце дверь!
твори! ты весь пропитан сказкой,
победой,что всегда с тобой!
живёшь и пишешь нежной краской,
себе ты мир и путь ты свой!

твори! враги падут и в пыль исчезнут,
у тебя цель! они погрязли в пустоте!
кругами ад и ход на месте,
твори! не стой! всегда! везде!
живой! ты сердце своё слышишь,
миры улыбкой создаёшь!
сто тысяч солнц ты в мире видишь,
и без конца о них поёшь!
26 июня 2016р


Рецензии