Желающим бессмертия

Себя убив в который раз,
Ты возвращаешься обратно.
Не понимая странных фраз,
Что в голове кишат отвратно

Судьбы узор поняв превратно,
Тропу искать стал вне земли.
За это заплатил стократно
Освобождением от петли.

Твой разум сети извели
Бессмертной жизни, о, Несчастный!
Цветы души все отцвели,
А тело адом  стало частным.


Рецензии