Мировому гниению

Нищие духом-богатые златом
Правят людьми,а те кроят их матом
Нищие духом богаты деньгою
Им не утешиться мыслью благою

Кучка сотрапов пришедшие к власти
Вновь разевают голодные пасти
Дайте мильён,ну а мне миллиард
Но и тогда не насытится гад

Пасть не закроет,не скажет довольно
И наплевать,что народу так больно
Жилы последние вытянет враз
Тут и кончается этот рассказ

Может не мило,и даже отвратно
Что заработал вернёшь им обратно
С самых пелёнок,до самою смерти
Вам приготовлены розги и плети

Что тебе мало?молчи и не ботай
Не разгибая спины ты работай
Лучше молчи,возмущаться не смей
Хочешь хмельною горло залей

Вот и сломался,здоровья уж нет?
Враз нахлебаешься горя и бед
Тихо ты жил,иль игрался в войну
Только ты стал не нужён никому
  2012г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии