Решимость

Моя решимость бьётся через край,
А значит кровь моя прольётся снова.
Не сдамся я, штурмуя врата в рай:
Заполучу его, даю святое слово.

Пусть он закрыт навеки для меня,
Я вечность обращу в доли секунды.
Для этого был создан ритуал,
Бывало ли безумие столь мудрым?

Бывал ли я таким безумным,
Страстей ряды, их бесконечны суммы.


Рецензии