Дай мне надежду

Дай мне надежду: луч, что тьму рассеет,
И я смогу пройти все семь кругов.
Бежать сквозь бурю, будто ветер веет,
И одолеть с победою врагов.

Трудов, конечно, это много стоит,
И знаю, что тебе всё это не легко.
Но верь, что вместе будущее строя,
Мы сможем сделать красочным его.

Сомнения отбрось - то лишний груз,
А если ты в себя давно не веришь,
Ты мне поверь, я одолею грусть:    
Открой замок, и счастье не измеришь.


Рецензии