Разрушу я любую стену

Разрушу я любую стену
Лишь бы добраться до тебя.
На клочья разорву я небо,
Да побоится бог меня.

На столько я сошёл с ума,
Что мне не писаны законы .
Как просто мир сломать, любя.
Пусть плачут на стене иконы.

Ведь мысли уж давно как воры
Крадут всё светлое во мне.
Ведь посвятил я жизнь тебе,
Осталось раздобыть патроны...


Рецензии