Отдам я душу в чёрный ад

Отдам я душу в чёрный ад
Лишь за возможность быть с тобою,
Да сотворю хоть что с собою.
Пусть колокол свой бьёт набат.

Уже не важен мне закат
Души и тела, то мирское,
Уж не страшит и дно морское.
Твоей красе я только рад,

А без неё всё тёмный мрак.
Ведь солнца ты несёшь неволю,
Другим забрать свет не позволю:
Не избежать с судьбою драк.

Однако грома бьёт раскат,
Видать в конце умрёт солдат...


Рецензии