Кто твоя муза?

Муза? Как много их во мне!
Одной не сделать действа все.
Одной не справиться со мной,
И потому мой сбор такой:

Порядок, строй, красот их стан,
Небесный свод, приятность ран,
Страданье, боль, тоска и мука,
ХаОс и головы разруха,

Водушевленья и паденья,
Луч солнца через сновиденья.
И сон чрез реальности веленья.
И сильных душ иных воленье.

Куда бы мы уже не шли
Сами себя бы повели.
И список дальше не пойдёт,
Но в бесконечность попадёт.


Рецензии