У каждого в душе свой выбор...

 Кто хочет верует пусть в Бога,

 Кто хочет ,- верует в себя.

 У каждого своя дорога,

 Она сложна и нелегка.


 У каждого в душе свой выбор,

 Своё шоссе и свой тупик.

 И если из удачи выбыл,

 Не бейся в стену напрямик.


 Ты же разумное созданье,

 Ты должен всё же понимать,

 Что жизни нашей познаванье

 Приходится годами ждать.


 И лишь взобравшись на вершину,

 Окинув свой тернистый путь,

 Не меряй всё одним аршином

 И Бога в сердце не забудь!


Рецензии