Симпатии больны

Увы! Симпатии больны!
Ответ на них бывает редок.
Надежд пустых они полны,
Да и приносят часто беды.

Хотя и радость велика,
Неся своё то опьяненье
И пробуждая вдохновенье,
Жизнь прославляют иногда.

Но всё равно одна беда:
Мы призраков любить желаем,
И в реальности мы никогда
Других людей толком не знаем.


Рецензии