Поэзия более не вдохновит

Поэзия более не вдохновит 
Мою чёрную душу
Проза меня лишь отвратит
От жизни, и ввергнет в скуку.

Всё что мне было когда-то мило
Исчезло, кануло в смуту
В будущем вижу, что мне суждено
Всё испытать по кругу.


Рецензии