ты один такой

 Незаменимых в мире нет,
 Тебя заменит кто-то.
 В любви ль , в работе, спору нет,
 Ты заменил кого-то.

 А тот остался в стороне,
 Ты стал его заменой.
 Случатся и в твоей судьбе,
 Такие перемены.

 Но ты об этом не грусти,
 Всё в этом мире тленно.
 Ты встретишь на своём пути,
 Измены, перемены.

 Но помни, ты такой один,
 Никем неповторимый.
 Одним быть может не любим,
 Зато другим любимый.

 Твоя улыбка и глаза,
 И нежности порывы,
 Всё необычно  у тебя,
 Ведь ты - неповторимый.

 Твои мечты, твои труды,
 Бессилье или силы,
 Не лучший ты, но просто ты
 Один, неповторимый.

 С неповторимою судьбой,
 С душой неповторимой,
 Поверь мне, ты один такой,
 Любимый, не любимый.

 Тебя таким  Творец создал,
 Он ждёт тебя и любит.
 Он хочет, чтобы ты узнал,
 Что Он владыка судеб.

 Он хочет счастьем наделить,
 Дать от грехов свободу.
 Научит верить и любить,
 Во все земные годы.


Рецензии