Калифорния

Земля здесь смята океаном
и складки до сих пор растут,
землетрясений ожидая,
здесь люди счастливо живут.
Живут друг другу улыбаясь,
покой купив за миллион,
свой капитал не выставляют
и прячут от детей свой дом.

Здесь не спешат менять машину
на переправе к раю,
а боль решают аспирином,
как мы малиной с чаем.



Фото Юлии Варенцовой


Рецензии