Димульке

Наш Дима встал уже на ножки,
Ещё качается слегка,
Но очень скоро по дорожке
Он побежит наверняка.

Малыш без устали играет,
Так быстро ползает у нас.
И страха он совсем не знает,
Нам не успеть за ним сейчас.

Свой любопытный носик Дима
Уже во все углы суёт.
Ему всё знать необходимо,
Игрушки быстро тянет в рот.

А днём малыш наш спит спокойно
И безмятежно видит сны.
Проснётся скоро он довольный,
Мы покормить его должны.

Димулька любит есть морковку,
А также, кабачок, банан.
И кашку с ложки ест так ловко
Чудесный, милый мальчуган.

Малыш - само очарование,
В нём столько детской чистоты!
Природы нежное создание
Исполнил наши все мечты.

Лишь Дима улыбнётся нам,
И сердце сразу вмиг растает.
Приятно созерцать глазам,
Как наш ребёнок подрастает!

7.03.15.


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Годы пролетели, малыш подрастал. И теперь ваш Дима, школьником уж стал! Так пусть же этот Новый год - Вам с ним радость принесёт! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Галина,
Да, время идёт, а внучонок растёт.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   01.01.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.