зима

Подсыпала Зима снежка, из своего морозного мешка,
отсыпала не пожалела, его давно земля хотела.
Укрыть поля,луга и реки ,не навсегда и не навеки.
Весною уходя в дорогу,забрать с собою,все с порога.                18:45.12.12.2015.


Рецензии