Сволочь

Чёртов президент.

Старая скотина, ублюдок и гнида.

И откуда он свалился на мою голову. Зачем он повышает цены на сигареты? Зачем ему столько денег? Куда он их девает?

- Я их прячу, а цены повышаю потому, что сам не курю и вам не советую.

- Сволочь ты.


Рецензии