Доверяла...

Обжигалась сотни раз,
Запиналась...
От холодных, липких фраз
Задыхалась.
Доверяла вся и всем,
Поплатилась...
Убегала от проблем...
Воротилась.
Говорила сгоряча,
И жалела...
На обиду промолчав,
Леденела.
Всем старалась помогать
Быть серьёзной.
Не умела красть и лгать
Строить козни...
Жизнь мотала по земле,
Не жалела...
От напитка в хрустале
Захмелела.
Ты сказал, что я твоя,
Стыд скрывала..
Утром слёзы в три ручья
Проливала.
Жизнь, из лжи твоей, тесьму
Рассучила...
И не верить никому
Научила.


Рецензии