Повелительное наклонение

Я прошу - не мотай назад
Фильмы, снятые на твои глаза...
Уничтожь бездарные сиквелы,
Вымарай, вырежь артикулы...
Позабудь, не помни о радости,
Улыбайся неверной стадности...
Уничтожь души фотографии,
Напиши на форзац эпитафию...
Вырежь других всех из сердца,
Диафрагму кромсай по инерции...
Комара ладонью прихлопни,
Стань на атом один изотопней...
Изменись совершенно внезапно,
Улыбнись, как безумный шляпник...
И станцуй для себя джыгу-дрыгу,
Покажи судьбе своей фигу...
Сделай все, что можешь и хочешь,
Хоть усни крепко будущей ночью...
Не смотри снов цветных диафильмы,
Не считай прошедшее былью...
И смотри, не мотай назад
Фильмы снятые на твои глаза...


Рецензии