Прокололось подсознанье

Сегодня видел я во сне,
На удочку поймал тайменя,
Приятно стало на душе,
По соннику мне ждать везенья.

Задумал я вопрос решить,
С которым бьюсь уже два года,
Ярмом на шее он висит,
Та застарелая проблема.

Тот сон мне в руку должен быть,
Проверю это верованье,
Мне должен путь в успех открыт,
Узнаю врет ли подсознанье.

Правдивы ль сонника слова,
На деле я их испытаю,
Прошло полдня и не фига,
Не бросить ли мне всю затею.

Да ладно, я сказал себе,
Затрачу день, коль начал тему,
Проверю до конца теперь,
Потустороннюю я схему.

Но в результате ничего,
Не выгорело мое дело,
Пустое это ведовство,
Лишь потерял свое я время.

Не верю в эти чудеса,
Ни в ясновиденье, гаданье,
А верю я всегда в себя,
Тут прокололось волхованье.


Рецензии