распоротые

Я не стану плакать,
не прольются слезы,
пока мои герои
в состоянии падать,
кричать и сражаться,
рвать в клочья себя же.
И любить звезды,
а не имена.

Привет, моя шальная,
малышка, зверь, не плачь ты.
Когда мы снова сможем
собраться вместе так?

Мои герои - психи,
распоротые люди
с дырою между ребер.
И вечна та игра.

Мне кажется, ты можешь,
скорее, ты ведь можешь,
спасти меня от боли,
от чертова ножа,

который fuck под кожей.
Металл скользнул под кожу,
и вскоре он сожрет
меня
  меня
    меня.

На перьях моих сажа,
в глазах моих бездны.
Я буду долго падать
и вечность полыхать.

На мой день рождения
не дарите розы,
а лучше заберите
способность забывать.

Забыты ведь народы,
друзья, любовь, да боги.
Не ведаю я больше
за что мне воевать.

Эй, милая, не плачут
в ночи наши ладони,
протяннутые к солнцу.
И нам бы проще спать.

Я стреляла в бога,
расстреливала, словно
раскаты мая, грома,

забрал он у меня.


Рецензии