Коллеге по перу

День очень солнечный и светлый.
У Вас сегодня юбилей!
Ваш взгляд и светел, и приветлив,
Ведь Вы встречаете гостей -
Своих друзей, коллег-поэтов.
Они поздравить Вас хотят,
Они несут цветов букеты.
Сегодня Вам -55!
Я Вас хочу поздравить тоже
С прекрасным юбилейным днём!
Желаю быть душой моложе,
Ведь мы, поэты, так живём,
Что возраста не ощущаем,
Как будто, юность - целый век.
Я от души Вас поздравляю!
Пусть Вам сопутствует успех!


Рецензии