Любовь

Всегда любил и буду
На вечный раз года,
На миг я не забуду
Её озёр глаза!

Уставшая гитара
И пальцы уж не те,
Но мы ещё не стары,
Что б ездить по стране.

Давайте, размышляйте
Что значит есть ЛЮБОВЬ...
Потом не покидайте,
Не в глаз! Легонько в бровь.


       2016г.


Рецензии