Случайные знакомые

Лимит доверия исчерпан...
В чем виновата я
Загадкой остается для меня
Теперь мы не друзья
Случайные знакомые.
Последняя надежда умерла.
Я сильная,я справлюсь.
Пройдут года
Рутина сгладит все углы
Без боли,я смогу
Смотреть в глаза твои
Но помни,в трудную минуту
Я помогу тебе всегда.
Ведь дружба,у меня к тебе
Не умерла-она жива.


Рецензии