Страсти по футболу Евро 2016

Наверно все сошли с ума,
В Европу вновь пришла чума,
Чума с названием футбол,
Фанат спешит на стадион.

Опять тревоги и волнения,
И футболистов столкновение,
А мяч в ворота не идёт,
Фанат кричит и гола ждёт.

У тренера сомнений нет,
Его команда лучше всех,
Забьёт мячей в ворота кучу,
За это золото получит.

Команд собрали очень много,
К победе тут одна дорога,
Финал решит один лишь гол,
Взорвется криком стадион.

Как жаль, болельщики России,
Победный гол не получили,
Опять четыре года ждать,
И о финале лишь мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.