Сны убийцы

Нельзя увидеть сны!
Зачем вам это нужно?
Последствия войны
Есть в голове недружной.

Проносится тоска
Лишь тени здесь летают!
История проста -
Под утро, вновь, всё тает...

Но наступает ночь -
Граница Тьмы и Света.
Тот страх не превозмочь,
Ведь призрак бродит где-то.

Вот звук, вот воет песня
Проклятых куполов.
И вылезают снова
Те призраки из снов.


Рецензии