календарь. февраль

Утро бросило горсточку птиц
И опять задремало сквозь снег.
Небо тянется вниз без границ.
Бесконечен пружинистый бег.

Я люблю это всё на века.
Может быть,я теченье реки?
Отражаю в себе облака
И снега,что так сердцу близки...
_______________________________

Весь пейзаж подчинен тишине.
Снег утоптан.Следы.
Натюрморты сугробов вдвойне
Углубляют ходы.

Там,у неба,ажурная вязь
Невесомых ветвей.
В нарисованном городе связь
Из заснеженных дней...


Рецензии
В нарисованном городе связь
Из заснеженных дней

Вы- мастер тонкого пейзажа! Прекрасно! Спасибо.

Нина Калашникова 3   11.02.2017 15:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
От Вас мурашки идут!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   11.02.2017 16:32   Заявить о нарушении