Утро

                Утро начинается с прохлады,
                Звона нежных, птичьих голосов,
                Твоего со мной дыханья рядом,
                Полудрёмная моя любовь...

                А рассвет разглаживает пряди,
                Солнца луч ласкает золотой,
                Чувствую тепло под одеялом,
                Как же в жизни, так мне повезло!

                И друг друга тихо мы коснёмся,
                Слышу дрожь ласкающей руки,
                Чуточку ещё и мы проснёмся,
                Будем, будем мы с тобой близки...

                Снова дождик пусть стучит по крыше,
                За окошком мокнут воробьи,\
                Станешь ты совсем, ещё мне ближе,
                А в глазах зажгутся огоньки!

                Буду я дышать одной тобою,
                Ароматом губ, твоих ресниц,
                Обниму тебя своей любовью,
                Под весёлый гомон мокрых птиц.

                Утро начинается с прохлады,
                Как же хорошо с тобою рядом...

 


Рецензии
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   28.02.2020 10:08     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, Володя!

Жюр22   28.02.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 153 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.