Ожидание и желания

Сижу в тишине. Жду рожденья таланта.
Возможно, придёт как посадка десанта,
Мне надо дорогу призванью открыть,
Потом свой характер хочу закалить.

Чтоб трудности разные преодолеть,
Успехи свои побыстрей лицезреть.
На поприще творческом дальше служить,
А все недостатки и слабость изжить.
- - - -
26.6.2016


Рецензии