Автору заметки - Русский Рэмбо в Пальмире -

(Орган "Единой России" "Мы-вместе" (номер 2(6) 2016) в заметке "Русский Рэмбо в Пальмире" с гордостью сообщает, что западные сми назвали Александра Прохоренко русским Рэмбо...)

Стыдно, нет? Или хотя б неловко?
Сам придумал, или помогли?
Совесть от такого заголовка
не кричит, не гложет, не болит?

Что ж, смелей твори, едрос-новатор,
коль мозги прочищены совсем,
пусть тебе помогут Терминатор,
и Агент, который Ноль Ноль Семь...

Страшный сон твой, суд и наказанье:
Моника и некий господин,
и пятно, что людям показали,
а тебе статейку заказали,
под названьем:
"Русский Клинтон",
блин.

25.06.2016


Рецензии