Муки любви

Нечего терять сегодня,
Кровью льет из под пера:
Ты меня совсем не любишь!
Всё слова, СловА, СЛОВА!!!

Горько...Слезы ждать не могут
В уголках прелестных глаз.
Я тебя, любовь, обидел?
Ты прости. Последний раз.


Рецензии