С Юбилеем, Мамочка!

Наполненную Божьим светом,
Всегда в толпе я узнаю.
Своим молчаньем иль советом
Ты возвещаешь: я люблю.

Ты просто делаешь, что можешь:
Добро, добро, добро, добро...
И мысли горькие отводишь
За горизонты далеко.

Ты нежно Господом любима!
Он знает кроткий образ твой,
Что ты скромна, неприхотлива
И не умеешь быть другой.

Пусть будут полной чашей Божьей
Твои бесценные лета!
И будет каждый день хорошим!
И исполняется мечта!


Рецензии