Если бы

Если бы жилось получше
Да почаще улыбалось,
Ни одно с отвесной кручи
В нас проклятье не сорвалось.

Если б умиралось легче
Да за солнцем вслед не гналось,
Ни одной за счастье свечки
Над строкою не осталось.


Рецензии