Жарко

Я на чеку весь, на стрёме.
Лёгкий нажим, и город пополам.
Мне ничего не нужно кроме...
Кроме Тебя.
Такие дела.

Небо сверху взъерошилось,
посыпалось белыми тучами.
Лучшее - враг хорошего.
Ты враг мой.
Ты моё лучшее.

Война.
Война между нами
великих всяких похлеще
и дальше будет.
Будет цунами.
Собирайте вещи.

Я изучаю все линии фронта
на твоих картах.
ты дышишь так жадно,

так громко.

Так жарко.


Рецензии
Горячий стих .
Читаешь и -- жарко !

Василий Муржа   20.07.2016 22:09     Заявить о нарушении
рад, что удалось передать температуру)

Алчи Вульф   20.07.2016 22:24   Заявить о нарушении