***

И не вдохнуть, и не выдохнуть.
Так сжало
в тиски.
Хочется всю соль заменить сахаром
и не тереть виски.
Высыпать бы куда-нибудь,
растворить...
и не дергать душу.
Вроде и бегаю от тоски...
А она все равно душит...


Рецензии