ждала тебя...

Ждала тебя,а были санитары,
Кололи вены,трогали зрачки,
В овечьей шкуре, место б мне в отаре,
А я притихла,только бью очки,

Не тронув шкур,сбривают пусть иные
А мой удар ослаблен,бледен,хил,
И я теперь конечно не в эфире,
И ты уныл,а был когда-то мил...


Рецензии