Мне звезды помогают спать...

Рябиновый закат проводит день
Под ручку,до верхушек синих гор.
И аромат прольет в саду сирень,
Склонившись,на березовый забор.

ГЛУХАЯ кошка крутит головой.
Глаза зеленые впивая в мрак.
Ей ЧУДИТСЯ собачий вой
Но,...НЕ ВИДАТЬ на улице собак.

И мириады звезд в тиши ночной
Своим свечением далеким греют душу.
НЕ СЛЫШЕН,даже,мне собачий вой,
На этот случай приберег беруши.

И страх давно оставил мое сердце.
В нем места не осталось для страстей.
Лишь ЗВЕЗДЫ помогают мне согреться,
Когда ложусь я в мягкую постель.







 


Рецензии