волны

ветер слегка омывает застывшие листья.
дневная тоска неспешно уходит.
вечер.

в лампочку бьётся глупая мошка.
сама не живёт и лампе мешает.

суета всегда бесполезна и всегда отдаляет.

лестница может вести и вниз, и вверх.
нужно лишь зеркало.

в темноте даже кошки не все одинаковы.
так_же обманчив и свет.
всё относительно.

бросивши камень - брось и другой.
так вырастают горы.

вчерашний пустяк завтра окажется сложности смыслом.

пустота подобна чёрной дыре наизнанку.
поглощает всё и бессмысленно.

день уходящий и день приходящий
это один и тот же день
в каком-то смысле.
 
зеркала нужны для точки отсчёта
и системы координат.

мня о себе, ткни в другого.

#sitting_cat


Рецензии