Крошка сын

“Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха”:
Жить в зоопарке хорошо?
Или очень плохо?
Вроде да, порою нет,
Был папашей дан ответ!
Объясни мне популярно,
Почему тогда мы здесь?
Потому сынок мой милый,
Потеряли мы все честь,
Разучились мы работать,
Развлекаем детвору,
Добывать еду, питье,
Это сложно ё- моё!
Ясно, молвил сын в ответ,
Здесь жить будем мы свой век!


Рецензии