Ласковым кудесником

Долгий день зовет ночь в гости,
Приходи, лукавая,
Для тебя травы накосит,
Любишь разнотравия.
Лишь в одних твоих объятьях,
Где-то у полуночи,
Жар спадает сладострастья,
Я уже измучился.
Не зови, мне отвечаешь,
Ласковым кудесником,
У меня полно печали,
Не живется весело.
Я накину плат на плечи,
Поволоку звездную,
И опять грустить о встрече
До рассвета позднего...


Рецензии